Imprimir
home
Espacio de miembros




Entrar
 
Recuperar Contraseña
    
   
Está usted en: Omitir vínculos de navegaciónHome : Asociación : Aviso Legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL y POLÍTICA DE PRIVACIDAD


En aplicación de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (LOPD), en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (RLOPD), y en la Ley 34/02, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), LA ASOCIACION ESPAÑOLA DE PROFESORES DE DERECHO ADMINISTRATIVO (LA ASOCIACION), mantiene un compromiso de riguroso cumplimiento de la legislación vigente en materia de tratamiento de datos personales y seguridad de la información con objeto de garantizar que la recogida y tratamiento de los datos facilitados se efectúan con plenas garantías de seguridad.



Protección de datos personales.

Como propietario del dominio aepda.com, LA ASOCIACION informa a los usuarios de su Web acerca de su Política de protección de datos de carácter personal para que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a LA ASOCIACION los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la cumplimentación de los formularios alojados en la Web, así como de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por LA ASOCIACION por medio de su Web.


Los datos personales que en su caso sean recabados serán objeto de tratamiento e incorporados al fichero de datos personales que LA ASOCIACION ha inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.


El responsable del fichero es LA ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE PROFESORES DE DERECHO ADMINISTRATIVO, con CIF G84277623 y domicilio en el Departamento de Derecho Administrativo de la Facultad de Derecho de la Universidad Complutense de Madrid, Avda. Ciudad Universitaria, s/n, 28040, Madrid.


Podrán ejercitarse los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante comunicación dirigida, en los términos previstos en el artículo 25.1 del RLOPD, a la Secretaría de la ASOCIACION ESPAÑOLA DE PROFESORES DE DERECHO ADMINISTRATIVO, C/ Cardenal Lorenzana, 1. 45071 TOLEDO.


LA ASOCIACION no cederá los datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado por el usuario.


La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación establecida con LA ASOCIACION, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida, en su caso, suscribirse, darse de alta o utilizar, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados y el envío de actualizaciones de los servicios.


La finalidad del tratamiento de los datos personales incluye igualmente la posibilidad de envío de formularios de encuestas, que el usuario no queda obligado a contestar.


Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.


Los usuarios autorizan el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información acerca de productos y servicios ofrecidos por o a través de LA ASOCIACION relacionados con sus fines.


LA ASOCIACION ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a LA ASOCIACION. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


Ciertos servicios prestados en la Web de LA ASOCIACION pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.


Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, podrán analizarse el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización.


A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos elaborados por el Proveedor de Servicios de Internet de LA ASOCIACION.


Con esta información se analiza la frecuencia de uso de la web de LA ASOCIACION a partir de los datos de conexión, y las secciones más visitadas.



Uso de cookies

Algunas de las páginas de LA ASOCIACION utilizan cookies. Una cookie es un archivo de texto que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar información sobre el usuario. Sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo.


LA ASOCIACION utiliza cookies con la exclusiva finalidad de mejorar y personalizar el servicio web que ofrece a través de Internet. La información que LA ASOCIACION almacena en sus servidores únicamente es accesible por LA ASOCIACION y permite reconocer al usuario en sus próximas visitas a nuestro sitio web, realizar mediciones estadísticas, y analizar sus visitas y preferencias, todo ello con el objetivo de prestarle un mejor servicio y presentarle ofertas y propuestas adaptadas a su perfil de usuario.


Enlaces

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de LA ASOCIACION. No se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.



Foro AEPDA, Sala de prensa, publicaciones y documentación.

Las opiniones de los socios e integrantes de la Junta Directiva de LA ASOCIACION, aunque sean vertidas públicamente, no constituyen opinión de la ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE PROFESORES DE DERECHO ADMINISTRATIVO. Las opiniones de ésta y sus posiciones adoptadas ante las distintas cuestiones consideradas de interés vienen suscritas formalmente por LA ASOCIACIÓN. Por tanto, no se hace responsable de las opiniones que los socios puedan expresar ni las comparte necesariamente por el simple hecho de haberles provisto de herramientas de divulgación y participación. Tampoco comparte por tal hecho los contenidos publicados, reproducidos o incluidos, en los espacios privados habilitados para los socios.


En consecuencia, La ASOCIACION no se hace responsable de las opiniones que hayan sido publicadas en medios de comunicación, y que puedan ser difundidas a través de la sección Sala de Prensa de esta página, así como de las opiniones publicadas en las secciones Foro AEPDA, publicaciones, documentación o cualquier otra en la que puedan expresarse opiniones de los socios o de terceros.



***


LA ASOCIACION podrá modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a futuras buenas prácticas. En dichos supuestos, LA ASOCIACION anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.




   
      

   © 2010 Asociación Española de Profesores de Derecho Administrativo.   Aviso Legal y Política de Privacidad